Здесь живет опоссум. Очень сумчатый зверь. (caluromysiops) wrote,
Здесь живет опоссум. Очень сумчатый зверь.
caluromysiops



Вот один момент меня раздражал очень при предыдущей власти. Например, если вы попадаете в такое место, где, по какому-то адскому стечению обстоятельств, работает радиоточка (обычно это место - пенсионерская квартира), то эта радиоточка вместо того, чтобы транслировать гарні українскі пісні, обычно начинает транслировать какие-то мутные "аналитические" шоу. Причем независимо от того, какая проблема обсуждается, - экономика, насилие в семье или экология, - сценарий всегда один и тот же.

Сначала некоторое время все сокрушаются о том, как у нас все плохо. Хуже всех, хуже всех, ХУЖЕ ВСЕХ! (Плачут). Потом вспоминают о существовании международных рейтингов по любому вопросу. Лезут в интернет. С удивлением обнаруживают Украину даже не в последней десятке, а как правило ближе к серединке. После этого некоторое время и ведущие и эксперты разговаривают  слегка невнятно, как-будто что-то во рту им мешает. Потом вспоминают, что существует такой показатель, как динамика, лезут смотреть динамику. Обнаруживают, что динамика за 17-18 год демонстрирует скромное, но улучшение, еще некоторое время трясут бородами. Потом дружно приходят к выводу, что как бы то ни было, а живем мы гораздо, гораздо хуже, чем мы заслуживаем, и это подтверждается примерами из личного опыта всех присутствующих в студии. Виновата в этом конечно же наша влада, которая ничего не делает, а когда делает, - то делает не то, что нужно. А что нужно делать, - об єтом знают присутствующие в студии эксперты, и, если бы у них было немножечко больше эфирного времени, они бы, конечно же, нам всё рассказали, а сейчас пора заканчивать, до новых встреч, пока.

Так что, маю надію, что в ближайшее время эта мозгопромывочная сменит пластинку на трансляцию роста надоев чугуна, как в былые времена. И это будет, ей-богу, милосерднее, это мы уже знаем как воспринимать. А то уж больно жесткие когнитивные противоречия от излучения башен, и они же накапливаются...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments