сами мы не местные

Здесь живет опоссум. Очень сумчатый зверь.

Шахты - шахтерам, товарищи!
сами мы не местные
caluromysiops
Тут у нас шахту Засядько недавно вернули трудящемуся народу.



Первым делом трудящийся народ потребовал подорожания колбасы


Как убивали СССР - надорвался, не кормили, обижали...
сами мы не местные
caluromysiops
Оригинал взят у hipper_k в Как убивали СССР - надорвался, не кормили, обижали...
Оригинал взят у a_nikonov в Как убивали СССР - надорвался, не кормили, обижали...
Все-таки патриот и совкофил - это дебил, однозначно. Вот буквально вчера в комментариях один поклонник почившей в бозе империи зла просветил меня, почему СССР проиграл экономическое соревнование с капиталистическими странами.Оказывается, причина была в том, что капстраны вели себя по отношению к СССР нечестно! А именно:

"vlad_eo:
"[Социализм] проигрывает только тогда, когда другая сторона "играет" нечестно...
Основные причины экономических проблем СССР:
1) Из-за наращивания Штатами вооружений военные расходы СССР достигли 27% ВВП
2) Западное эмбарго на поставки С. Союзу продовольствия
3) Ограничение Западом доступа СССР к передовым [капиталистическим] технологиям..."

Современный Донецк
сами мы не местные
caluromysiops
Оригинал взят у kado4nikov в Современный Донецк

Беременная ополченка ДНР нашла в центре Донецка отрубленную голову, сфоткала ее и выложила на своей страничке "Вконтакте".

https://vk.com/id247193863

Милая 19-летняя беременная девушка по имени Голубоглазая Сашулька из Жуковского сначала мочит ножки в Кальмиусе и фотографируется, выпятив живот, а потом тычет палкой в плавающую где-то в ногах отрубленную голову какого-то бедолаги. Мимими.

Само собой, "веселую" находку запечатлили для семейного архива.

Снимки помещены в альбом "Ополчение" вместе с фотографиями автоматов, ракет, блокпостов, венчания в церкви и прочих скреп. Ах, этот дивный русский мир! Как здорово, что Донецк теперь свободен и нет проклятых бандер.

Read more...Collapse )


Настало время умопомрачительных сказов!
сами мы не местные
caluromysiops
Оригинал взят у ibigdan в Настало время умопомрачительных сказов!




Оставлю это здесь. Буду сверяться иногда.
сами мы не местные
caluromysiops
Оригинал взят у v_n_zb в Евангелие от Ваты
Оригинал взят у hallergrid в Евангелие от Ваты.



сначала был великий советский советский союз.

создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили великую российскую империю, организовали гулаг и уничтожали православную веру

но русские люди все равно верили, нашли себе великого русского вождя грузинской национальности и сплотили в советском союзе, созданным евреями, хохлов, чурок черножопых, баев и другие братские народы. получилось не хуже, чем было. все любили друг друга и не воровали.

потом русский народ победил фашистов европы, несмотря на то, что ему очень мешали коварные союзники и другие братские советские народы-предатели - хохлы, чурки, татарва

после победы над фашистами все захотели жить в великом советском союзе, и советский союз всех принимал и кормил, потому что добрый.

потом великий советский союз стал вообще заглядение,
но руководили им мудаки.

мудаки-руководители стали раздавать русские области направо и налево братским народам-предателям, потому что власти великого советского союза был свойственен волюнтаризм.

но это было неважно, потому что все равно все жили в одной стране и любили друг друга. и не воровали.

потом великий советский союз разрушили американцы. потому что они были тупые и слабые, а мы - умные и сильные.

американцы заставили великий русский народ подчиниться их ставленнику - бывшему секретарю обкома великой коммунистической партии, которую создали евреи, чтобы уничтожить великую российскую империю, которая была еще лучше, чем советский союз, потому что была русской и православной, за что ее уничтожили евреи, но все организовалось как нельзя кстати, потому что русские люди создали советский союз. и все равно верили, хоть и были членами партии.

ставленник американцев не забрал разбазаренные руководителями великого советского союза области у братских народов, которые не хотели уходить из великого советского союза, потому что и народов-то таких не было, а русский народ их кормил.

потом от советского союза осталась одна российская федерация, она перестала всех кормить и очень обеднела.

потом все стали воровать и продаваться американцам, чей ставленник совсем спился и рекомендовал русским людям нового президента.

русские люди ненавидели и стыдились своего президента-вора-алкоголика, поэтому сразу прислушались к его рекомендациям и полюбили предложенного им нового президента всей душой.

в это время соседний бывший братский народ-предатель, который и не народ вовсе, очень хотел обратно в советский союз, но поскольку советский союз развалили американцы, хотя бы в российскую федерацию, которая совсем почти как российская империя, даже с казаками.

хотел сильно, но терпел. 23 года.

в это время американцы стали еще слабее и тупее и решили развалить российскую федерацию, убрав законное правительство в соседней с российской федерацией стране. тупые же.

бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский - евреям.

американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора.

тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации - наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю.




МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА!
сами мы не местные
caluromysiops

С местных уже взять нечего...
сами мы не местные
caluromysiops
Оригинал взят у pan_andriy в нужны туристы со всего мира, срочно
Долгов, Константин Геннадьевич (род. 1979) — сопредседатель Народного Фронта Новороссии.



Ядерный пепел головного мозга. Прогрессирует.
сами мы не местные
caluromysiops



Вот что обращает на себя внимание. Ребята грезят, как они нагнут весь мир, выкатят ядерный ультиматум и всех поставят на колени перед военным величием России. Но сделать они это планируют "неофициально", "по тайным каналам", "в тайной дипломатии" и вообще как бы "по ошибке". И ниче позорного в этом не видят. И вообще считают свою хитрожопость - доблестью, а брехню и увиливание - признаком силы. Блять, Россия - удивительная страна, которая хочет вершить судьбы мира, но как-нибудь потихоньку, тайком, чтобы об этом никто не узнал и пиздюлей не навешал. И при этом страшно обижается, что ее не уважают почему-то...

блять, да!!!!
сами мы не местные
caluromysiops
Оригинал взят у shastya в блять, да!!!!


Ни о чём с легким уклоном в политоту.
хаха
caluromysiops
Оригинал взят у domkratov в Ни о чём с легким уклоном в политоту.
Меня тут в каментах упрекают, что я в последних пстах пишу исключительно о котиках, избегая обсценной лексики, и нет ли в этом исполнения известных государевых эдиктов и прочего прогиба перед проклятым режимом? Ну что ж, извольте: Хуй!

А засим мне хотелось бы поразжигать на тему национальных архетипов.
Кажется мне, что вся эта крымнашская кампания очень сильно все эти архетипы подвинула:

Хохлы ведут себя как архетипические русские – с молодецкой удалью шагают по граблям и самозабвенно и жертвенно предаются саморазрушению.

А вот русские на юго-востоке Украины ведут себя вполне как архетипические хохлы- «моя хата с краю», «нам абы гроши». Пока тачанки пассионариев вытаптывают их огороды, они сидят по хатам и ждут Красную Армию, которая им представляется в виде этакого тяжеловооруженного Собеса.

Русские в России натягивают на себя архетип Кавказца – готовность рэзать неверных, а также верных у которых рожа противная; истовая верность традициям, которые придумываются тут же по ситуации; полное презрение к начальству и законам в сочетании со 146 процентной лояльностью и т.д.

Кавказцы тем временем вовсю исполняют обязанности архетипических евреев – занимают теплые места в ВУЗах и учреждениях, подгребают все гешефты и бизнесы и куют актуальную модель русской культуры.

Евреев под железным куполом уже и не разглядишь – но у них тоже архетип новый – то ли спартанцы, то ли самураи, то ли кошерные терминаторы.

Больше всего повезло белорусам – им вдруг достался архетип уютной Европы.

Как говорят херовые художники –«Я так вижу!»

И еще раз во славу государевых булл, эдиктов и фетв: Хуй!


?

Log in