сами мы не местные

Здесь живет опоссум. Очень сумчатый зверь.


  • 1
Жалко что проукраинские сбежали - пригодились бы на обменный фонд. На "бытовых сепаров" менять.

"Бытовых сепаров" с места трактором не сдвинешь. Будут страдать под хунтой и пиздеть. Я знаю, я пробовала. Кстати, меняю трешку в центре Донецка на двушку в любом областном центре страны, расположение неважно.

Потому и бытовые, как из большинства украинцев - защитники страны

Потому и как обменный фонд они бесполезны. Вы их с места не сдвинете, только под конвоем. Проукраинские хотя бы жопу поднять способны.

— Процедура простая. Если та сторона готова махнуться пленными, то уголовное производство на сидящего у нас сепара уничтожается. Как бы и не было его в природе. Затем его вывозят на блокпост и меняют на нашего пленного. К сожалению, пленных боевиков у нас было реально меньше, чем наших пленных в ДНР. Это болезненный вопрос — нужно было как-то освобождать наших ребят, которые попали в плен к сепаратистам. Поэтому на размен пошли многие «бытовики» — те, кто принимал участие в митингах против правительства, участвовал в незаконных референдумах об отделении ДНР/ЛНР или публиковал в интернете призывы к свержению существующего строя. Таких было обменяно больше 500 человек — всех отвезли в Донецк. Конечно, это происходило с их согласия и при условии, что «та сторона» согласна обменять их на наших бойцов. Большинство «бытовых» сепаратистов не интересовало ту сторону, и их осудили условно. Но были и такие, которые по каким-либо причинам интересовали ДНР/ЛНР. И тогда шли на обмен, — рассказал сотрудник прокуратуры.
http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2015/n17/15537-srok-za-slovo.html#.VWNgy9LtlHw

Так ли бесполезны уж?

Угу, я ровно это и сказала так называемых "бытовых сепаратистов" с территории, где их угнетает хунта в благословенные народные республики можно только под конвоем доставить. Сами они отсюда - ни шагу! Будут здесь "страдать". Даже жалко, что за выход на митинги и за пиздежь в соцсетях на самом деле никого не арестовывают.
Кстати, статья - полная лажа. Тебя, как обычно, кормят говном, кацапчег, ты, как обычно, радостно причмокиваешь. Ничего нового.

Были б украинцы такими рьяными сепаратистами в 1991м, зная, что за это их утопят в крови?

Не имею понятия и, честно говоря, мне все равно. Однако, поскольку на момент проведения референдума 1991 года, сепаратистов в УССР было ровно столько же, сколько в РСФСР (разница меньше 1%), то вы можете порасспрашивать других кацапов, раз уж вам так интересно.

Если украинцы, имея собственную, состоящую с 1654 года на 4/5 из административных приписок укрокоммуняками русских земель или/и последствий русских побед республику, - выступили сепаратистами по отношению к русским в 1991м году, то живущим на своей земле украинским русским, которым пришлые украинцы своей навязанной Украиной ничего, кроме унижений, оскорблений, угроз, нищеты, а теперь разрушений с убийствами не дали - сепаратистами тем более можно быть . Остальное вторично.

Ты знаешь, я немножко уже устала от того, что каждое зауральское чмо мне пытается рассказывать о том, что мне дала или не дала Украина.
Убогий, я и есть тот самый русский, который жил там "на своей земле", с 1955 года, когда мою маму в трехлетнем возрасте привезли в Донецк из Свердловской области. И не надо мне пересказывать то говно, которым кормит тебя телевизор. Об местном сепаратизме и его причинах я знаю много больше тебя.
Сепаратистом имеет право быть кто угодно, у нас за это не сажают, что бы там тебе не навешали по рашаТВ. Чеченцы могут быть сепаратистами, татары, чукчи, башкиры, калмыки, даже русские. На здоровье. Но с того момента, как ты взял в руки оружие, - ты преступник. И будь готов, что тебя могут убить. А уж убить оккупанта - вообще дело богоугодное. Это нужно делать каждый день заместо "здрасти". И дай бог всяческих успехов ВСУ в этом направлении.

Мадам, украинец в административно включённых украинскими коммунистами в состав Украины русских землях, которые в составе России были на Переяславский 1654 год или стали призом пяти русско-турецких войн, и где украинское племя появилось благодаря русским и позже - есть оккупант и захватчик.

Уничтожение антироссийской и антирусской Украины в коммунячье-савецких границах УССР со всеми украинскими хапками советских лет - есть благородное, высокоморальное и богоугодное дело.

Надеюсь, на нем вы и подорветесь.

Мадам, украинцы взяли чужое. Придётся вернуть

Мне похуй что у вас там взяли украинцы. Так получилось, что моя жизнь разрушена этой войной, хотя я у вас ничего не брала. И, что характерно, то самое "русское население" Донбасса, которое вы вроде бы защищали в начале этого разговора, - сейчас в полнейшей, беспросветной жопе. А вот остальные украинцы - ну так... слегка изменили образ жизни. И это все, что мне лично нужно знать о том, кто прав в этом конфликте. Интересно, есть ли эквивалент выражения "медвежья услуга" в других языках, кроме русского?
А теперь, если вы не возражаете, я вас отключу, потому что меня перестала развлекать ваш а инфантильность.

В качестве ликбеза

Дурачок, во-первых, если мы хотим рассуждать о том, где своё и где чужое, то своей для украинцев является та земля, где украинцы поселились, не вступая при этом ни с кем в конфликт. При этом является второстепенным вопрос, в состав какой империи эта земля вошла по каким-либо причинам.

Во-вторых, если ты, фигурально выражаясь, протрёшь глаза и оглядишься, то увидишь, что наиболее цивилизованные страны и желающие примкнуть к ним уже примерно полвека назад отказались от идеи о том, что можно посягать на территорию другой страны на том основании, что эта территория когда-то много лет назад была своей. И государство Россию сейчас чмырят помимо прочего именно за то, что оно хоть и прикидывается цивилизованным, но принеберегает этим принципом отказа от захватов чужих по факту территорий.

Так что твоя боль в заднице, возникшая на почве твоих фантазий о принадлежности отдельных украинских территорий, - это лишь твоя заслуга, убогий. И твои влажные мечты по поводу того, что украинцам придётся что-то вернуть, всегда будут разбиваться о суровую реальность.

Edited at 2016-02-18 12:24 pm (UTC)

  • 1
?

Log in