сами мы не местные

Здесь живет опоссум. Очень сумчатый зверь.

Previous Entry Share Next Entry
Донецкие менты и спасение флага
сами мы не местные
caluromysiops
Оригинал взят у pauluskp в Донецкие менты и спасение флага
Читаю очередной опус пресс-секретаря ОПГ МВД Найема о ментах. Немного офигел даже от такой откровенности.

Мустафа передает рассказ нынешнего главмента Закарпатья Князева, который, как известно, работал до этого на Донбассе. Так вот, Князев сообщает, что украинские менты в ноябре 2014 года(!) спокойно зашли в Донецк, а затем в захваченное здание облУВД - и забрали оттуда флаг Украины, а также свой ментовский флаг!

Напомню, Гиркин занял Донецк в июле, после чего украинское правительство с новой силой запело - город захвачен, нам его не освободить.

В то же время местные в один голос говорили - освободить можно, оккупантов хоть и стало больше, но не критично. Мы знаем где они находятся, вот вам места их баз, начинайте операцию, вводите в город силовиков, а мы изнутри поможем.

Но с телеэкранов продолжали врать о невозможности освободить Донецк.

Менты массово присягали ДНР, а остальные, организованно поучаствовав в сдаче города, смылись - оставив миллионы людей оккупационным бандам, не предпринимая даже незначительных, совсем махоньких попыток выбить тогда еще малочисленные российские диверсионные группы, еще не усиленные сотнями единиц бронетехники.

Вся страна платит 300 000 дармоедов за безопасность, а когда приходит время им выполнять работу - почти все предают, а остальные сбегают.

И вот теперь оказывается, что они обеспокоились судьбой своего ментовского флага. Приехали в захваченный город, в который конечно же не могли войти украинские силовики, ведь он захвачен, всё страшно, нам его не освободить! Зашли в ментовское здание и вынесли флаг. Естественно, героически.

Какого хера вы там не остались, защищая его с оружием в руках? Какого хера вы точно так же не вошли в другие захваченные здания и не вытолкали оттуда российских наемников и местных бомжей?

На самом деле, после договорняка просто забрали вещи из офиса. Вот как уволенный клерк приходит с коробкой, чтобы забрать кактус и чашку.

Заметьте, не нашей судьбой они обеспокоились, а тряпкой, на которой написано "Безопасность народа - наивысший закон!"

Вот он, этот флаг, на его фоне позирует пригретый Аваковым нынешний главмент Донецкой области, севастопольский предатель Аброськин:



Лицемеры, подлецы, предатели, отребье. Никакого словаря не хватит, чтобы выразить хотя бы часть презрения.

В жопу себе засуньте эту тряпку.


Опус Найема, если кому интересно, он цитирует слова Князева:

В прошлом году, когда сепары захватили наше областное управление в Донецке, мы долго не могли найти наше знамена. Ну...флаги – наш областной стяг управления и государственный флаг.

Мы с ног сбились – не могли их найти! И вот в ноябре прошлого года приходят ко мне ребята-милиционеров из донецкого управления и говорят, мол, Сергей Николаевич, хотим вывезти оттуда наши знамена. Я немного офигел, подумал было сначала, что ребята сошли с ума. Но смотрю – у ребят глаза горят, хотят и все тут. Понимаю, если не дам добро – наделают глупостей. Ладно, говорю, давайте думать. Начали планировать операцию. Продумали весь маршрут, сделали схроны с оружием вдоль пути отступления, как войти, как выйти...

А чтобы было понятно, Донецк на тот момент был уже оккупирован полностью – попасть туда нашему человеку, тем более, милиционеру было нереально. Наших тупо расстреливали – их считали предателями: ну как так – донецкий мент и не перешел на сторону сепаров?!

И вот в ноябре прошлого года семеро бывших милиционеров тайно пробрались в Донецк и вывезли флаги. Как потом рассказывали, зашли в управление, а все наши флаги – государственный и управления – так и стояли в праздничной пирамидке в подвале. Но самое интересное, что мы вроде все продумали, а как физически вывезти флаги – а они ж не игрушечные, это большие куски материи – не продумали! (Потому что идиоты! прим. caluromysiops) Но ребята не долго думали и как во Вторую мировую войну, обмотались этими флагами, одели сверху форму и в таком "обмундировании", с боем (!) вышли к нам из самого сердца Донецка. Теперь эти флаги у нас. И они для нас тоже святое. (отсюда)


Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


?

Log in

No account? Create an account